Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Что такое современная школа?

Это когда бесталанные лузеры должны чему-то научить бездарных дебилов.
Кто работает школьными учителями? Как правило, в подавляющем большинстве случаев это люди, которым не хватило способностей или усидчивости (либо и того, и другого), что бы поступить и закончить институт по той или иной престижной специальности в техническом или гуманитарном направлении.
Вот именно такие люди становятся школьными учителями в России (про другие страны я ничего сказать не могу). Часто даже не прямо через дневной факультет института, а как-то криво, через педагогический техникум-колледж, либо через вечернее обучение совмещённое с преподаванием или работой воспитателя.

И вот представьте, что подобному бестолковому бездарю вдруг приходится иметь дело с реально талантливым ребёнком, который достигает успехов в учёбе. Какое к такому ребёнку со стороны бестолочей с учительскими дипломами будет отношение?

То то и оно....


Tags: мнение, мораль
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments