Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Русский сепаратизм

Оригинал взят у werewolf0001 в Русский сепаратизм
США делают все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в России и создать условия для ее развала или, по крайней мере, ослабления. Одно из важнейших направлений - Екатеринбург и создание русского сепаратизма. Предпосылки к этому есть уже давно: как известно на референдуме 1991 года только в двух крупных городах СССР противники сохранения СССР набрали более половины голосов - это Львов и Екатеринбург. Есть и проект "Уральской республики" Росселя. Есть Ройзман.
Цель этого проекта может быть двоякой и корректироваться в зависимости от развития ситуации. Первая возможность - проект "Ельцин-2", выращивание вдалеке от Москвы нового поколения демократических лидеров и выдвижение из них Ельцина-2, который возглавит "поход на Москву". Вторая - развитие уральского сепаратизма, возможно как реакция на провал проекта Ельцин-2 под лозунгом "Москва нас не уважает". Такой проект - не менее возможен, чем возможно было превратить за 100 лет чисто русскоязычный Киев в оплот бандеровщины. Более того, этот проект может быть намного более успешен чем украинский, из-за того, что людей не будут ломать через колено, заставлять учить исковерканный язык и полную дикости историю. Вот представьте себе - стоит перед вами уральский самостийник и говорит: да, я русский и говорю по-русски, но хочу жить отдельно от России. Почему? Потому что американцы пообещали нам за это вагон печенья и банку варенья. Вы, Россия - враги мирового сообщества, и друзьями никогда не будете просто в силу своих размеров и ядерного оружия. А мы - создадим "удобоваримую" для Запада страну и так и будем жить, ни на что особо не претендуя.
И что ему ответить? Ты подонок? Так это не новость, многие люди всю жизнь так живут и ничего. Быть подонком - это чуть ли не норма сейчас.

Как минимум - надо немедленно выдворить из Екатеринбурга британское и американское консульство и закрыть туда дорогу американским и британским дипломатам.

Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments