Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера", как моё оригинальное поздравление!

Оригинал взят у alesha_vaginych в Подольский военный госпиталь
Подольский военный госпиталь

Одним из главных сооружений в любом городе является больница. Место не всегда приятное для посещения, но нужное. Залогом успешного и процветающего будущего города является хорошо развитая структура здравоохранения. Подольск город по развитию здравоохранения показателен. В Подольске расположено 19 муниципальных учреждений лечебно-профилактического профиля – больницы, поликлиники, родильный дом, станция скорой помощи, клинико-диагностический центр, врачебно-физкультурный диспансер, центр медицинской профилактики. По статданным 2009, в больницах и госпиталях г. Подольска работало 3577 человек, в том числе 723 врача и 1466 средних медицинских работников.

Одна из старых достопримечательностей Подольска – госпиталь. В Подольске находится 1586-й военный госпиталь, полное название - Окружной военный клинический госпиталь Московского военного округа. Госпиталь головное специализированное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение. В госпитале предоставляются услуги по оказанию медицинской помощи раненым и больным, их лечение, обследование, военно-врачебная экспертиза, а также реабилитация больных. Окружной госпиталь Подольска был создан еще в годы Великой Отечественной войны в здании бывшего гарнизонного дома офицеров.

Деятельность осуществляется в соответствии с Уставом о Федеральном государственном учреждении «1586 Военный клинический госпиталь» Министерства обороны Российской Федерации.
ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ работает в системе обязательного медицинского страхования.
ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ является клинической, учебно-методической и научной базой медицинской службы военного округа. В госпитале работают высококвалифицированные врачи и медицинские сестры.

Ежегодно в лечебном учреждении получают медицинскую помощь в среднем 16-17 тыс. больных, выполняется более 4-х тысяч операций, проводится медицинское освидетельствование и реабилитация военнослужащих.

Госпиталь развернут на 900 коек, в его составе более 70 специализированных лечебно-диагностических подразделений - специализированные хирургические и терапевтические отделения, центр анестезиологии-реанимации, реанимации и интенсивной терапии, психиатрический центр, инфекционный центр, отделение гемодиализа. Имеются, оснащенные необходимой современной диагностической аппаратурой, лечебно-диагностические отделения: эндоскопическое, рентгеновское, функциональной диагностики, физиотерапевтическое, ЛФК, лабораторное и др. В лечении больных используются эффективные лекарственные препараты и оборудование, с учетом последних достижений медицинской науки и практики.

В хирургических отделениях внедрены в повседневную практику высокотехнологичные малоинвазивные операции с коротким послеоперационным восстановительным периодом.
Инфекционный центр госпиталя активно участвует в территориальной системе оказания медицинской помощи больным с инфекционными заболеваниями Московского региона.
В своем составе ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ так же имеет 11 филиалов и 34 структурных подразделения, расположенных в 19-ти субъектах Российской Федерации. На медицинском обеспечении в ФГКУ «1586 ВКГ» МО РФ, его филиалах и структурных подразделениях состоит более 800 тысяч человек, ежегодно получают лечение более 100 тысяч стационарных больных.
Территория госпиталя занимает площадь 18 гектаров, на которой расположены более 20 строений лечебно-диагностического и материально-технического назначения, сквер и лесопарковая зона.
Госпиталь одно из лучших и надежных медицинских учреждений Подольска и всей России.








Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments