Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

А мы то уже - команда!

Это я про своих сотрудников! Вчера был крайний день сдачи заявок и группа их подготовки ушла с работы в 23:50 !!! Никто из тех, кого я пригласил поработать в выходные, не отлынил и не "заболел"....
А значит, с таким коллективом мы можем свернуть горы!

Если вы заметили, то я в прошедшую неделю достаточно мало появлялся в ЖЖ.
Это от того, что все мои резервы сил были брошены на составления заявок в Фонд "Бортника".
Собственно, это есть мой второй поход туда. Первый был ещё совсем в "юном" возрасте примерно 15 лет назад в программу "Старт" и окончился фиаско.
Нет, впрочем, "старт" у нашей компании прошёл и без этого Фонда, а то, что тогда не дали денег, может быть, и правильно, поскольку денег мы просили на какую-то ерунду (ну, это если смотреть из современости).
Сейчас мы уже просим денег не на стартап, а на НИОКР развития, и по всем параметрам подходим под одноимённую программу (даже подходим с серьёзным запасом). Учёных, опять же, подтянули к темам.

  Впрочем, если не получится, то это не будет катастрофой, так как обе заявленных тематики просто будем развивать на свои деньги, а бизнес-планы, написанные для Фонда, тут не помешают.

Tags: Инновации, бизнес, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments