Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Я, как руководитель предприятия, работающего в том числе и на ВПК РФ, очень рад.

На День Рождения Президент Путин устроил себе роскошный феерверк из 26 крылатых ракет, которые наглядно продемонстрировали всему миру силу, надежность и прекрасные харакетистики относительно недорогого  российского оружия. Впрочем, думаю, что как раз цена нашего оружия с каждой такой подобной успешной демонстрацией практического применения только будет расти. Да и покупателей прибавится изрядно.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Запрыгали: это пощечина США, это наглая реклама возможностей и демонстрация силы России
Путин готов сделать то, чего он хочет и когда он хочет, в регионе, где исторически доминируют США и их военные союзники за последние несколько десятилетий.



Russia Intercepts U.S. Drones Over Syria, Launches Cruise Missiles From Caspian

В 1000 миль к востоку от Сирии, в Каспийском море, Россия выпускает 26 крылатых ракет по 11 объектам в Сирии. Россия утверждает, что все их ракеты поразили цели, как и планировалось, без жертв среди гражданских.


Использование крылатых ракет, запускаемых из Каспийского моря вызывает недоумение, как они должны были лететь через Иран и Ирак для достижения своих целей в Сирии, шок. Россия говорит все было согласовано с обеими странами. Поскольку Россия имеет силы ВВС развернутые в Сирии, и они летают по всему воздушному пространству Сирии не встречая сопротивления, нет необходимости использовать дорогостоящие крылатые ракеты за сотни километров что-бы поражать цели в Сирии.

Явно, что этот ракетный удар был наглой рекламой возможностей и демонстрация силы от лица Российской Федерации, а также пощечиной для США и их коалиции, которая
постоянно летает для  ведение боевых действий над территорией Ирака. Прежде всего, это четкое напоминание о том, что Путин готов сделать то, чего он хочет и когда он хочет,  в регионе, где исторически доминируют США и их военные союзники за последние несколько десятилетий.

Теперь вопрос в том, что военный потенциал Москвы  продемонстририрует далее.



.
Tags: ВПК, Вооружённые силы, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments