Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сводки от ополчения

Оригинал взят у chervonec_001 в Сводки от ополчения


03.10.15. Сообщение от военкоров.

"Провокация не удалась: остатки украинского ДРГ прибыли в Мариуполь. Как сообщил собственный источник в Мариуполе, войсками ДНР была пресечена провокация со стороны ВСУ.

Украинские каратели одев горку без знаков отличия и получив на руки украинские и российские паспорта выдвинулись в сторону Новоазовска, но были обнаружены бойцами ополчения и разбиты.

Остатки ДРГ противника в виде троих раненных привезли обратно в Мариуполь, где один сразу скончался от ранения. Его забрала «похоронная команда» на крематорий. Как только выяснились обстоятельства, на место прибытия приехали представители ВСУ, которые и конфисковали паспорта и всю документацию, которая находилась при диверсантах.

По мнению источника, возможно целью ДРГ диверсия на территории России с последующем обвинением в ней армии ДНР. Подтверждение в штабе ДНР о пресечении деятельности диверсионной группы противник пока не поступало."

Оперативная 02.10.2015, 13:05. Артёмовск.

Опять из-за несоблюдения техники безопасности при эксплуатации кондиционеров на тяжелой бронетехнике в госпитали и морги продолжают поступать, эвакуируемые ночами на вертолётах, военнослужащие 128-й карательной ОГПБр из под Дебальцева и Углегорска.

По меньшей мере полтора десятка двухсотыми и около двух десятков ранеными - цена за нарушение ТБ и божьих заповедей "не убий", "не укради".


Tags: Донбасс
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments