Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу запрета синтетических веществ.

Это синтетическое вещество является смесью солей высших кислот. Калиевая, реже амонниевая соль, подкрашенная красителями, до сих пор свободно продаётся в российских магазинах и не запрещен, хотя по мнению ряда учёных (особенно английских), слишком частое применение этого продукта может негативно сказаться на здоровье человека, вызвать различные виды аллергии и даже подорвать иммунитет.
Надо сказать, что данный продукт был навязан человечеству проклятыми капиталистами. До появления этих воротил денежного мешка и захребетников трудового народа, последний прекрасно жил без данного продукта, экономя деньги и время.
Да что там трудовой народ! Даже правители Европы в докапиталистического время не пользовались этим продуктом и, как мы видим, Европа вышла в лидеры экономического континентального соревнования, громила в крестовых походах сарацин и всё такое.
Надо сказать, что и сейчас европейцы не особенно пользуются этим продуктом, в отличие от русских, видимо берегут здоровье, зная о пагубных для него последствиях слишком частого употребления...
Доколе, спрашиваю я вас, наша власть будет в угоду денежных воротил, наживающихся на народе, потакать использованию неестественной для человека, созданного Природой во всём совершенстве, синтетики?!

Я прошу всех возвысить свой голос за то, что бы вредный синтетический продукт, которым буквально травят наших русских людей, был запрещён к продаже!

Этот продукт....





Tags: юмор
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments