Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

ЦСКА - Мордовия ( 6:4 )

ЦСКА победил ФК «Мордовия» в РФПЛ со счетом 6:4, проигрывая 0:3 к 15-й минуте

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23363701/?frommail=1

Первый мяч влетел в ворота ЦСКА менее чем через 40 секунд после стартового свистка: отличился Евгений Луценко после грубой ошибки вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. На 12-й минуте защитник армейцев Марио Фернандес получил красную карточку за фол последней надежды, а Владимир Рыков со штрафного, назначенного за это нарушение, удвоил преимущество хозяев. Спустя всего две минуты Руслан Мухаметшин забил третий мяч.

Кирилл Панченко, вышедший на замену в перерыве, на 50-й минуте отквитал один мяч — 1:3. Спустя пять минут судья Игорь Низовцев уровнял составы, показав вторую желтую карточку нападающему «Мордовии» Яннику Джало. Зоран Тошич на 58-й минуте забил второй мяч ЦСКА, а еще через минуту Сейду Думбия сделал счет 3:3. Луценко на 68-й минуте вновь вывел хозяев вперед, на что армейцы ответили еще двумя мячами Ахмеда Мусы на 80-й и 85-й минутах и голом Думбия на 88-й.

ЦСКА следующий матч в чемпионате России проведет 26 сентября на своем поле с московским «Локомотивом». «Мордовия» 28 сентября в гостях встретится с пермским «Амкаром».



Tags: Россия, спорт
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments