Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Второй пошёл! Губернаторы перестали быть неприкасаемыми?

http://www.interfax.ru/russia/467845

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Удивление вызвала в администрации Коми информация Следственного комитета России о преступной деятельности главы республики Вячеслава Гайзера. "Мы крайне удивлены этой информацией", - сказал "Интерфаксу" источник в администрации в субботу.

Официальным комментарием со стороны правительства республики агентство не располагает.

Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", возле многоквартирного дома на улице Куратова, 77, в котором живет Гайзер, обычная обстановка выходного дня. Каких либо признаков присутствия следственных органов нет.

Здание администрации республики закрыто, охрана сообщила, что никто из руководства на работе в субботу не появлялся, не приходили и сотрудники правоохранительных органов.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин ранее сообщил, что ФСБ России и Следственным комитетом РФ пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым.



Tags: Россия, власть
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments