Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

А разве кто-то другой может возглявлять армию Садома и Гоморы?

Оригинал взят у alexcrim в Негр президент, пидорас военный министр. Осталось сифилитика назначить на здравоохранение, а олигофр

Негр президент, пидорас военный министр. Осталось сифилитика назначить на здравоохранение, а олигофрена на образование. Обязательно цветных, гомосеков, с синдромом дауна, наличием СПИДа и состоящих в однополых браках.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГОМОРАЛИССИМУС ЭРИКМебельщик Сердюков на посту министра обороны выглядел явно органичней и не так оскорбительно для личного состава нежели откровенный гомосек в империи добра. Даже не представляю содержание боевых кличей амерских вояк, вынужденных теперь идти в бой под радужными знаменами, со страпонами наперевес и вырезами сзади армейских штанов. Думаю это будет нечто грозное и устрашающее, типа : Страшись, противник, тебя мы зацелуем иль просто заебем.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments