Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

За любое сотрудничество с ИГИЛ необходимо давать пожизненное заключение!

Отвечать необходимо адекватно на угрозы и не размазывать сопли. Если человек присоединяется к подонкам, то он сам уже полный подонок и шлёпать его за это по "попке" означает проявлять слабость. ЛЮБОЙ, присоединившийся, даже на словах, к ИГИЛ, должен быть на всю оставшуюся жизнь помещён в железную клетку, как взбесившаяся тварь.

Сирийская обсерватория по правам человека (SOHR) подтвердила, что на захваченной повстанцами авиабазе Абу аль-Духур были расстреляны 56 членов правительственных войск. Авиабаза в провинции Идлиб была захвачена 9 сентября повстанческой армией, в которую входят члены близкой к «Аль-Каиде» организации «Фронт ан-Нусра».

«Вчера вечером информацию о массовой казни подтвердили люди, которые присутствовали при расстреле. Также мы получили несколько фотографий с места событий»,— приводит Reuters слова директора организации Рами Абдулрахмана.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2814537

Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments