Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера", как моё оригинальное поздравление!

Оригинал взят у judge_driss в Британские ученые считают, что начинать работу до 10 утра - вредно для здоровья
Всеми любимые британские ученые доказали, что раннее начало рабочего дня может серьезно угрожать психическому здоровью. Ученые из Оксфордского университета считают, что начало рабочего дня до 10 утра можно приравнять к пытке.

Ученые даже провели эксперимент: в одной из школ начало занятий было перенесено на 10 часов утра, в результате чего успеваемость учеников выросла на 10 %. Как оказалось, у людей моложе 55 лет суточные ритмы организма ни на секунду не соответствуют расписанию рабочего дня с 9 до 17 часов, поэтому представляет угрозу для психического здоровья.

Британские ученые приравняли график работы с 9 до 17 к пытке лишением сна. Так поступают с заключенными в некоторых тюрьмах. Таким образом, лишая людей сна, их делают более покорными, потому что они не успели прийти в себя. Глава исследования доктор Келли призывает внести изменения в рабочий график, чтобы он соответствовал естественным биологическим часам человека.

С добрым утром всем, кто вынужден начинать свой рабочий день до 10 утра!:) Я хочу сказать вам, что я с вами:)

Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment