Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Продолжаем обсуждение "рыбалки"...

Моя статья с притчей про "рыбалку Либерала" дошла до другой стороны Земли!
Вот, что написал мне сегодня мой фейсбучный знакомый:

Немного про удочку...



Shawn Irwin (72.201.24.51)
12 сент, 2015 08:25 (UTC)
порыбачить
Я пришел на этот разговор с Facebook, я друг Валерия. Я не пишу по-русски, я использую переводчик, я учусь читать по-русски. Когда я прочитал эту притчу, я был немного взволнован, потому что я узнавал много слов, хотя я должен сделать некоторые использование переводчика, но истинный смысл этой истории меня ускользал. (Тем не менее, она напоминает мне о шутке я услышал на английском языке, который я упомяну в конце концов.) Я был счастлив, когда я пришел к объяснению в конце. Это очень то же самое в США. У нас есть тайное общество, что много политиков принадлежат, под названием "Череп и Кости". Есть другие, как масоны, например.
    В США, история Я слышал, был политик, который решил взять один из его подчиненных на рыбалку с ним. В то время как они были в лодке, подчиненный увидел политик вытащить палку динамита, зажечь фитиль, и бросить его в воду. Так она взрывается и рыба плавать к вершине. Таким образом, в подчинении говорит политик, "Вы не можете сделать это, она против закона!" Так политик вытаскивает другую палку динамита, поджигает фитиль, и передает его подчиненным, и говорит: "Вы собираетесь говорить, или порыбачить?".

Tags: мораль, мысли, политика
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments