Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пьяный украинец русскому не товарищ

Оригинал взят у grauberg в Пьяный украинец русскому не товарищ
Не успели ещё люди забыть о том случае, когда пьяные украинские военные на бронемашине задавили насмерть ребёнка в Донецкой области, как появился новый вопиющий случай с участием подконтрольных Киеву солдат и алкоголя. Казалось бы, старшие офицеры должны были уже раз и навсегда отбить у своих подчинённых какую-либо тягу к спиртному, но этого сделано не было. Как сообщается, украинский служащий пересёк российскую границу, так как очень уж хотел пообщаться с русскими солдатами. Разумеется, он был пьяный вдрызг. Инцидент произошёл буквально на днях.
Украинский пограничник с утра, протрезвев, объяснил задержавшим его сотрудникам ФСБ, что он просто шёл «брататься к своим пацанам». Угрозы в российской армии никто из его сослуживцев, как он рассказал на допросе, записанном на видео, не видит. Служить украинцы идут только под страхом тюремного заключения, а во время несения поста ребята просто страдают от скуки, охраняя подвалы и вырывая ямы, как он выразился.

Полное видео с допросом:


На вопрос, где же украинец раздобыл спиртное, он ответил, что с этим у них в части проблем вообще нет — местные жители продают им алкоголь, делая при этом большие скидки. Очень выгодно получается, поделился задержанный. Немного смутившись, солдат добавил, что от пьянства страдает большая часть рядового состава, так как за крепкими напитками время ненавистной службы пролетает куда быстрее.

Выводов из всего этого можно сделать два. Первый — украинским солдатам действительно нечего делать: служить они идут только потому, что не хотят попасть за решётку или чтобы прокормить свою семью, так как работы сейчас нет, а за службу платят, хоть и копейки. И второй — отношение украинских солдат к русским более, чем положительное. Иначе зачем идти «брататься» к нашим военным? Вот только с пьяными украинцами вести диалог никто не будет. ФСБ передаст задержанного на Родину после оформления всех документов. И жалко, и мерзко от такого поведения солдат Незалежной. А вы что думаете?

Tags: Вооружённые силы, Россия
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments