Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Публикуется перепост в рамках моего мини-проекта, как поздравление с Днём Варенья.

Оригинал взят у sigismund в Певец ртом заёрзал
Певец ртом Сергей Лазарев,высказавшийся в эфире украинского телеканала 1+1 по поводу присоединения Крыма к России, извинился за свои высказывания.

По его словам, из часовой беседы и рассуждений на тему отношений Москвы и Киева украинские журналисты смонтировали антироссийское интервью, сообщает телеканал LifeNews.
Артист назвал это провокацией.
Лазарев пояснил, что его спросили про Крым и он ответил, что тридцать лет считал эту территорию украинской. Из года в год приезжать в Крым, на Украину, а тут вдруг раз – и это стало Россией, отметил исполнитель.
При этом, по его словам, можно понять тех людей, которые в 1954-м году, в один день проснулись на Украине и которые хотели, чтобы Крым вернулся в Россию. «Я знаю, многие от этого счастливы», – объяснил певец.


Собственно, вот это самое видео...



Смонтировали-это когда нарезали и наложили звук на постороннее видео, а когда ты отвечаешь на вопросы,причем вполне себе осознавая степень ответственности после таких заявлений-это,либо смелость, либо скудоумие. Если бы Сирожа Лазарев был бы смелым,то не стал извиняться и обвинять украинский канал в провокации и монтаже. Понимает певец ртом чем ему это может грозить,вот и завертелся,как уж на сковородке пытаясь угодить всем,проще говоря-одной ж@п@й на двух стульях усидеть.
В полку лазаревых, не довольных нынешней российской действительностью, прибыло...


Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments