Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера", как моё оригинальное поздравление!

Оригинал взят у diamondindust в Вячеслав Ковтун, как образец скудности украинской политической мысли.

Данный comrade товарищ своим прекрасным ликом украшает (и делает это весьма часто) ведущие "аналитические" передачи на отечественном ТВ. Зовут его - Вячеслав Батькович (отчество не знаю, да и не шибко интересно) Ковтун.
Его роль в передачах на отечественном ТВ сводится к банальщине:

  • Необходимо показать целевой аудитории канала, что украинские политологи - идиоты и демагоги. Что украинские политологи (а уж политики и подавно) все, без исключения, шарлатаны и шуты на прикормке у Запада.

  • Необходимо показать, что их мысли предельно скудны, что понятия "стратегия", "анализ" и "сопоставление фактов" для них простой звук.

В общем, главной целью его присутствия на телеканалах является выстраивание следующего ассоциативного ряда:

  • Украинский политолог - идиот;

  • Украинский политик - идиот;

  • Украинская точка зрения на вопрос конфликта - идиотская и априори неверна.

Делается это весьма осознано и не без глубокого анализа ситуации (Владимир Соловьев - умный мужик, что уж говорить).

Для чего это делается?
Ответ весьма прост: необходимо показать, что абсолютно все "бывшие братья-политики" - поехавшие, что живут они в своем собственном информационном пространстве и чихать хотели на объективность информации. И еще, что все они - отъявленные русофобы и содомиты.

Что меня смущает?
Меня смущает, мягко сказать, не очень объективная подача материала со стороны отечественного ТВ. Почему бы в противовес этому товарищу не пригласить какого-нибудь адекватного украинского политолога? Вместо медиа-персон типа Железняка и сокомпании, можно было бы пригласить действительно адекватного политолога из того же самого Киева, благо они остались.

- Вы видите адекватных украинских политологов?
- Нет!
- А они есть...


В итоге мы имеем возможность лицезреть адекватных политологов из Украины исключительно в интернет-пространстве.

К примеру, был же вполне адекватный (не совсем конечно политолог) Олег Бузина. Да, он был весьма и весьма радикален в своих высказываниях, его стиль коммуникации не подходил под форматы телекомпаний и прочее. Но он был действительно объективен и весьма адекватен.

А то, что сейчас фигурирует на наших с Вами ТВ - просто посмешище. Но это посмешище весьма выгодно нашему руководству, поэтому и терпим.

В погоне за победой во внутренней информационной войне всегда теряется объективность картины.

P.S. в качестве преамбулы хотел было описать основную информацию об этом человеке, но как только начал о нем читать, понял, чтонахер это надо его биография не стоит и выеденного яйца. Кстати, если представить визуальное воплощение фразы "выеденное яйцо", невольно может возникнуть ассоциация с товарищем Ковтуном, уж больно красивая у него форма черепа и блестящая лысина.

P.S.S. А ставить Вячеслава Ковтуна напротив Евгения Яновича Сатановского - вообще за пределами моего понимания, этож каким надо быть идиотом, чтобы соглашаться на участие в передаче, где тебе будет противостоять такая глыба.
Как вывод - Ковтун прекрасно знает, в какой игре принимает участие и отнюдь не против этого по причине меркантильной заинтересованности.
Опять же ассоциация с продажными хохлами... Хорошо все же придумали, молодцы!
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments