?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у unlimmobile в Революция в России невозможна – ядерная отрасль фактор стабильности
Более всего меня пугает то, что во всех случаях подозрений на факт убийства
не возникает вовсе, либо с достаточной степенью определенности
стрелки переводятся на лиц удобных для подставы.
Это знак высшего профессионализма.
Фандорин – «смерть Ахиллеса» (с) Акунин

Российская революция и ядерный клуб
    Если кто внимательно следит за совокупностью причин, которые предшествовали революции 1917 года, ему открывается немалое количество очень коррелирующих между собой признаков. Сейчас в России все эти признаки налицо. Перечислять их вряд ли стоит, как и цитировать смешное определение революционной ситуации от Ульянова-Ленина. Но вот вопрос: может ли случиться революция по типу 1917 года? Мнений по данному вопросу очень много. Однако, ниже будет предпринята попытка показать, что революция невозможна, и обрисована главная причина, которая это не позволит сделать.
          Ядерная программа третьего рейха очень интересна именно с той точки зрения, которая кратко формулируется так: налицо вполне ощутимое торможение разработок ядерного оружия. А ведь именно на фундаменте гитлеровской германии США за каких-то полгода создали ядерное оружие.
Передача секретов создания ядерного оружия от США в СССР это едва ли не самый мистический эпизод во всей истории человечества. Тут надо было хотя бы перевести стрелки на кого-то. Иначе объяснить эту «спонтанность» как у элементарных частиц невозможно. Так, были поджарены на электрическом стуле невиновные супруги Розенберги. Персонаж, о котором идет речь, опять не засветился, но такой ход очень ярко подтверждает почерк чрезвычайно умелого специалиста по проведению спецопераций.
          Феномен Кеннеди заслуживает отдельного анализа. Мог ли Кеннеди смело пойти против транснациональной финансовой элиты. Был ли он такой глупый или он мог знать, что есть сила выше? Слов нет, отмороженность Кеннеди была на уровне, достойном для дерзкого вызова мировой плутократии. Но была ли его разумность достаточной для понимания, что за этим последует? Насколько понимал Кеннеди неотвратимость последствий своего указа № 1110? Мог ли он пойти на это, если бы точно знал, что финансовая элита есть самая сильная на планете группа управленцев? Говорят он был деткой могущественного клана бывших гангстеров-контрабандистов которые возили контрафактный алкоголь во времена сухого закона. Так что безмозглым дурачком, не понимающим, кому он бросает выхов он точно не был. А это значит, он имел реальную возможность убедиться в том, что помимо тех, кто создал ФРС, есть более могущественная сила. Вопрос: когда он "познакомился" с этой силой? Да, понятно - во время карибского кризиса. Но, увы – эта сила не защитила его от покушения. По всей видимости, она вмешивается только тогда, когда встает вопрос очень остро – во всех иных случаях ей дела до того, что творится на планете, нет никакого.
          1993 год для России был годом знаковым. Именно в этот момент пришедшая в результате типичной цветной революции компрадорская элита решила окончательно сдать остатки великой империи в угоду той самой финансовой элиты. Нет нужды пояснять, что ельциновско-гайдаро-чубайсовская шайка готова была продать всё и вся. И, фактически, процесс продажи империи прошел успешно. Однако, когда дело дошло до ядерной отрасли процесс внезапно остановился. Более того – остановился и процесс дезинтеграции, и распада. По всем признакам именно это и была точка невозврата, от которой процесс пошел в обратном направлении. События вокруг попытки передачи ядерного центра Челябинск-70 чрезвычайно интересны с этой точки зрения. Вопрос: кто заставил сделать это? Ответов также нет.
          Ядерная отрасль это помимо всего еще и мощный фактор стабильности. Вспомните ЮАР! Эта потрясающая по уровню развития страна имела локомотив от буров - потомков голландских переселенцев. Ясно, что они были как кость в горле англосаксам. Не менее раздражало и развитие этой страны, угрожающее перспективам грабежа будущих периодов. Поэтому правдами и неправдами, скорее всего подкупом, ЮАР вынесли из ядерного клуба. И как только это случилось - цветная революция зомби, мандела и полный хаос и разруха. Показательна и судьба Украины - после ядерного разоружения украина превратилась в подопытного кролика для испытания политехнологий на недалеких ее гражданах. Чтобы понять насколько это значимо - стоит сравнить поведение оппозиции в РФ, особенно то, как быстро россиянская оппозиция проходит перевербовку. Именно ядерная отрасль главная причина того, что в РФ все чрезвычайно стабильно, и будет очень стабильно.
promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow