Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

День гражданского согласия и единения

Оригинал взят у ya_kadyrov в День гражданского согласия и единения


На днях мы отметили один из самых главных праздников - День Республики (День гражданского согласия и единения). Он учреждён 4 сентября 2002 года Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Это было исключительно тяжёлое время, когда ежедневно гибли люди, бесчинствовали международные террористы и ваххабисты, республика лежала в руинах.

Ахмат-Хаджи верил, что совсем скоро наступят другие времена, Чечня встанет на ноги, превратится в цветущий край, воцарится мир, возродятся города и сёла. Он был убеждён, что для этого нужны единство и согласие, важно сплотить расколотое и раздробленное общество. Ахмат-Хаджи сделал то, что никогда и никому не удавалось - за кратчайшее время заложил прочный фундамент строительства стабильной и процветающей Чечни.

Основанная Ахматом-Хаджи команда уверенно двигается по пути превращения республики в один из самых развитых регионов России. Сегодня Чечня является образцом мира и согласия. В течение многих лет не было ни одного конфликта на религиозной или межнациональной почве. К нам на постоянное место жительства приезжают уроженцы городов и регионов страны.

Известные иностранные политики и религиозные деятели заявляют, что опыт команды Ахмат-Хаджи Кадырова по поствоенному урегулированию должен быть использован при разрешении затянувшихся на десятилетия военных конфликтов в разных регионах планеты. Оружием Ахмата-Хаджи являлись Коран, Сунна и справедливость! И сегодня мне хочется повторить Его лозунг "Пусть восторжествует справедливость!" Я от души поздравляю жителей Чеченской Республики и наших соотечественников во всём мире с праздником! Желаю вам счастья, благополучия и удачи!

Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments