Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

«Солнечная бумага» Yolk собрала почти миллион долларов на Кикстартере

Оригинал взят у okolostand_up в «Солнечная бумага» Yolk собрала почти миллион долларов на Кикстартере
За пять дней до окончания кампании собрано $873 000 вместо необходимых $50 000.
Зарядное устройство толщиной примерно с бумажный лист удобно носить с собой или прикреплять на разные поверхности. Зарядка с нуля до 100% занимает примерно 2,5 часа. Это примерно такое же время, как при зарядке от обычной розетки.



Устройство, конечно, не новое. Зайди на Aliexpress, так там половина сайта заполнена предложениями о покупке портативных зарядок, в том числе и на солнечных батарейках. Не спорю, устройства хорошие, сам себе недавно такую штуку приобрёл, но "Солнечная бумага" от этого немного отличается.

Во-первых - Aliexpress это, как ни крути, Made in China, поэтому большое количество предложений просто не сможет или даже не желает сравниться по качеству с тем, что в предлагает Yolk.

Во-вторых - Yolk тоньше и удобнее. Несколько панелек, которые можно соединять друг с другом, каждая из которых немногим толще листа бумаги. Так что её спокойно можно использовать как закладку в книге, в то время, как нынешние портативные зарядки в таком качестве использовать точно не получится.



Tags: Инновации
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment