Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы и Нагасаки

Оригинал взят у roland_57 в Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы и Нагасаки
Оригинал взят у seva_riga в Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы и Нагасаки
Сегодня - день памяти жертв города Нагасаки, на который в августе 1945 упала вторая атомная бомба. И сегодня же - очередной день создания виртуальной реальности, которая (отдадим должное настойчивости Большого Брата) приносит свои плоды.


Потому что с каждым годом всё больше и больше японцев искренне и безапеляционно верят в то, что атомная бомбардировка Хиросима и Нагасаки - дело рук "клятых москалей". На сегодня таких уже больше четверти. Как на это реагировать и реагировать ли вообще, пытались понять тележурналисты на московских улицах, а я бы хотел обратить на остальные три четверти японцев:

Остальные поровну делятся на искреннюю благодарных американцам за содеянное "Потому что только это спасло Японию от захвата русскими" (министр обороны Японии Фумио Кюма) и тех, кто хоть и признают, что бомбили таки янки, но ответственность за это всё равно должна нести именно Россия. Поэтому "Банзай!"  и отдавайте Кемскую волость "Восточные территории!"

Виртуальная реальность, её создание и имплантация в мозг на колонизированных и оккупированных территория - это то, в чем полностью и абсолютно преуспели "наши заокеанские партнёры", поэтому надо быть готовым что рано или поздно:

  • К японскому посольству потянутся вереницы кающихся российских либерастов, которым стыдно за то, сделало СССР с Японией  в 1945м,

  • "Цивилизованное мировое сообщество" предложить собрать трибунал для суда над "российской военщиной", варварски нарушивших в 1945м покой мирных японских самураев.


Скажете "невозможно"?

Обстрел Донецка российской артиллерией тоже невозможен, даже чисто технически. Но он, оказывается, есть...

Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment