Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

МАСТЕР БУЗИНЕСА

Кажется я начал понимать реальный ХПП (хитрый план Путина, если кто не знает)! Он, видимо, заключается в том, что бы собрать вУстраине всех долбоёбов, говорящих по русски. Ну, если всех собрать не получится, то хотя бы многих. И после этого......

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МАСТЕР БУЗИНЕСА
Жека Чичваркин, известный как знатный торговец контрабасными мобилами, бежавший на Лондонщину после того, как попытавшись начать власти указывать как жить, а лохов учить делать бабло, получил увесистого пинка, не доведшего правда до нар, но весьма напрягшего деятельного товарища, любителя косить под фрика, малограмотного, но весьма нахального.

Нынче Жека вна Усраине пытается пристроиться хоть куда-нибудь, но пока дальше чтения лекции его в Киеве без намордника не пускают. Лекция привлекла во основном девок блядского вида, мечтающих влететь в рай верхом на лысом мустанге Жеки.

Традиционно нарядившись, как гороховый шут и неся мутную пургу, бывший торговец телефонами пытался умничать, но церковно-приходское образование явно не давало возможности Жеке погрузить слушателей в чудный мир своих фантазий, которые он почему что считает сакральным знанием сущего.

В общем мелкий фарцовщик наводил тоску, был нелеп и убог, собственно как и большинство его собратьев по цеху, поднявшихся в свое время при помощи инструментов, не изучаемых в Гарварде : naebaty, spizdity and kinuty.
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments