Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу футбола и не только.

Слуцкого наконец-то назначили руководить этим балаганом. Все радостно хлопают в ладоши, описывая насколько новый тренер талантлив. Почему? С какого перепугу эта радость?
Что может поменять тренер, пусть даже и супер-пупер талантливый, если СИСТЕМА осталась прежняя?
Капелло, говорите, прогнали? Да при чём тут Капелло? Всё оставшиеся руководители российского футбола разве лучше? Да и почему, только про футбол говорим? Разве в хоккее как-то иначе дело обстоит?
Не так давно в компании знакомых я пересёкся с одним спортсменом. Так себе спортсмен, средненький. Играет в хоккейном клубе, который иногда попадает в Премьер-Лигу, иногда попадая в основной состав. Получает при этом зарплату.... в 20 тысяч долларов в месяц! Более миллиона рублей в месяц за восседание на скамейке запасных, Карл!
Вы думаете, я сейчас буду призывать снижать зарплату игрокам-дармоедам? Нет совсем! Я не про это.
Я хочу сказать про другое. Про то, что наш клубный футбол-хоккей уже давно перестал быть спортом. Это - некие ништяки, понты богатых бизнесменов и их компаний. Мы когда-то возмущались тем, что Абрамович купил Челси английский, призывали богатых людей вкладываться в отечественные клубы. Ну вот, они вкладываются. Зарплаты в отечественных клубах огромные. Игра то есть? Игра там нужна кому-то?
Игры нет и не будет, пока футбольные клубы будут продолжать быть аксессуарами для понтов богатых мальчиков. Почему-то общественность так возмущают понтовые котлы на руке того или иного чиновника, но не возмущают игры в понты других богатеев с футболом или хоккеем, при которых дела до реальных спортивных результатов давно уже никому из руководителей этих видов спорта нет. Там пилят бабки спонсоров и только об этом процессе думают.

Ну а вы продолжайте создавать массовку для понтовых игр владельцев клубов. Кричите - "Россия вперёд!".
Только какое отношение российский футбол имеет сегодня к России вообще? Тренер, говорите, местный?? Ндааа....

Псыыы: Да, кстати, мне пофигу, как там (в футболе или хоккее) лиги называются. Статья не об этом. Пост про понты и танцы с бубнами.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments