Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Но это не все...

Оригинал взят у moralg в Но это не все...
    Вчера ЦБ заблокировал любые электронные расчеты по всем четырем банкам г-на Мотылева, главным из которых является "Российский кредит". А сегодня отозвал у них лицензии и сменил руководство этих банков на своих чиновников (ввел временные администрации). Общий объем вкладов граждан в этих банках - около 70 млрд. рублей.

      Но это не все. Группа Мотылева агрессивно внедрялась на пенсионный рынок и успела скупить семь НПФ. Логикой мышления г-на Мотылева переименованных с использованием имени Солнца. В которых сосредоточено более 60 млрд. рублей пенсионных накоплений (накопительной части госпенсии). Большая часть которых инвестирована г-ном Мотылевым в практически неликвидные инструменты, в том числе - ИСУ (ипотечные сертификаты участия). Из-за чего упомянутые НПФ не смогли передать пенсионные накопления граждан в другие НПФ, в которые эти граждане решели перейти.
      Крупный страховой случай (средств в АСВ гораздо меньше 60+70 млрд рублей).
Tags: Россия, Финансовая система, Экономика, банки, бизнес
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments