Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Любопытное мнение женщины про баб, действиями которых управляет 3,14зда ;-)

Оригинал взят у ambalmark в Как начиналась гражданская война в России....
Как начиналась гражданская война в России....

Оригинал взят у lena-miro.ru в Женщины, достойные презрения
Мало что в жизни коробит меня больше, чем та лёгкость, с которой наши женщины, влюбившись в мусульман или, скажем, иудеев, отказываются от православной веры.




Вот представьте: жила-была девочка, в детстве её крестили. Став взрослой, она периодически забегает в храм поставить свечку или что-то там просит у Господа, не выходя из дома. Пусть даже не знает толком молитв, но обращается к Всевышнему в надежде на помощь.

Её дедов, прадедов, прапрадедов отпевали в нашей Церкви. Её мама и бабушка пекут на Пасху куличи. Сама она -- теперь уже женщина -- носит православный крест. Ну, или не носит, но в Господа-то верит.

И вдруг на её жизненном пути встречается знойный мачо другой веры и зовёт замуж. Что делает наша девушка? В ту же секунду забывает и про Иисуса Христа, и про Деву Марию и бежит читать Коран или Тору.

Конечно, свой поступок такая женщина всегда оправдает. Скажет, что важен сам факт веры, а форма -- это наносное. Заявит, что, изучив Коран или Тору, пришла к выводу, что эта религия ей ближе. Решит, что главное -- быть с любимым, а Господь всё поймёт и простит.

Да, наверное: Господь и поймёт, и простит. Не знаю. Я -- нет.

Человек, который отрёкся от своей веры, стоит для меня на одном уровне с тем, кто отрёкся от матери. Даже ниже, потому что мать, как ни крути, может быть всякая: алкоголички, бросающие своих детей, увы, существуют.

Христос никого не бросал. Я -- убей! -- не понимаю, как можно сегодня Ему молиться, а завтра взять и принять тот факт, что Его нет и не было никогда?

У баб, которые отрекаются от веры в угоду своим писькам, -- достоинства меньше, чем у самых грязных шлюх. Они не заслуживают ни уважения, ни понимания, ни поддержки в ситуациях, когда их правоверные мужья отбирают у них детей.

Я могу понять принятие другого гражданства. Так бывает: полюбила иноземца, хочется быть вместе. Хотя умная женщина, а не тупая овца в течке сохранит российское гражданство. Однако в факте отказа от гражданства ради создания семьи в другой стране я не вижу ни подлости, ни липкой, провонявшей бабьим менструальным страхом остаться в девках слабости.

Если вы спросите меня, есть ли на свете люди, с которыми я бы не хотела сидеть за одним столом, я отвечу: «Да, есть. Это бабы, которые отреклись от православной веры, чтобы выскочить замуж».

Я с огромным уважением отношусь ко всем верующим людям. Не только к православным, но и к представителям иных религиозных конфессий. Но я никогда не буду уважать бабу, которая вчера ставила в православном храме свечки, а сегодня читает молитвы на другом языке.

Более того, мужья, ради которых эти женщины отреклись от Христа, в глубине души их презирают не меньше, чем я, и рано или поздно это презрение просочится наружу.

Людям любой веры свойственно презирать тех, кто готов отказаться от главного.

А как вы относитесь к тем, кто переходит из одной веры в другую? Есть ли на свете что-то, что может заставить вас отречься от своей веры? Что?


Tags: Россия, любопытно, мнение, мораль, религия
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments