Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Датчики состояния водителя - внутренняя политика России

Оригинал взят у ivanilijin в Датчики состояния водителя - внутренняя политика России

Россия сегодня и датчик здоровья

Уверен, что каждый из вас хоть раз пользовался общественным транспортом. Думаю, вы заметили, что им управляет человек. Спорить не буду, есть автопилоты, вспомогательные6 программы, которые ведут транспортное средство по заданной траектории. Но все равно, в любом транспорте всем рулит человек, вся ответственность лежит на нем. Именно поэтому от состояния водителя транспортного средства зависит безопасность пассажиров и не только.

Получается, чтобы повысить уровень безопасности, нужно сделать так, чтобы водители выходили на работу без проблем со здоровьем. Как я понял, чтобы решить данную проблему в Москве хотят прицепить каждому шоферу датчик состояния здоровья, который в режиме реального времени будет отслеживать изменения в организме водителя. Согласитесь, что идея классная: увидели, что водителю плохо сняли с маршрута, оказали медицинскую помощь, а в рейс отправили другого.

Искал в инете примеры датчиков нашел только вот это.

Как я уже писал, идея классная, но я думаю, что датчики будут не так эффективны на практике, как в теории.

Сейчас объясню почему я так думаю. Уверен, что все из вас слышали о том, что ведется учет рабочего времени водителя, существуют автоматизированные системы диспетчерского контроля, которые очень часто не работают - все это создано для того, чтобы контролировать работу водителей. Казалось бы никакой проблемы с безопасностью не должно быть, водители не перерабатывают, выходят на рейс в здравии, ведь их проверяют перед поездкой. Но все это теория, а на деле находятся Кулибины, которые обходят все системы контроля, ну, про человеческий фактор я вообще не говорю.

Я думаю. Чтобы повысить безопасность пассажиров, а также граждан, находящихся рядом с проезжей частью нужно проводить промывку мозгов, которая должна быть повлиять на этих Кулибиных, а то они придумают, как и этот датчик обмануть.

Не спорю, нужно использовать автоматизированные системы контроля, но в комплексе с промывкой мозгов, дабы народ начал думать.

Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments