Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Будет ли снижение налогов в действительности в Новосибирске?

Оригинал взят у atmospher_n в Будет ли снижение налогов в действительности в Новосибирске?

Совет Федерации одобрил закон, дающий право регионам устанавливать по специальным налоговым режимам виды предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться соответствующий специальный налоговый режим, налоговые ставки в зависимости от видов деятельности, особенности определения налоговой базы, а также налоговые льготы и порядок их применения.

В частности, закон дает право региональным властям уменьшить налоговую ставку для налогоплательщиков УСН по доходам с 6% до 1%. В Республике Крым и Севастополе налоговая ставка может быть уменьшена с 4% до 0%. Для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей регионы могут уменьшить ставку до 0% по упрощенной и патентной системе налогообложения, если ИП осуществляет деятельность в сфере бытовых услуг.

Помимо этого закон расширяет (на 16 позиций) перечень видов деятельности, которые могут быть переведены на патентную систему налогообложения.

Изменения коснутся и Единого налога на вмененный доход. Законами Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя может быть установлена дифференцированная ставка ЕНВД в пределах от 7,5% до 15% в зависимости от категорий налогоплательщиков и видов предпринимательской деятельности.

http://www.nalogplan.ru/news/468-sovfed-odobril-snijenie-stavok-usn-i-envd
9 июля

Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments