Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

С ГОРЕЧЬЮ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в С ГОРЕЧЬЮ
Смотрю, как разлагается, распадается и уходит в небытие Украина. Итог закономерный. Если исходить из того, что Украина это пародийная миниатюра России, то рано или поздно там должен был появиться свой алкаш-предводитель, который должен был пустить телегу государства с косогора, то есть их пародийный Ельцин, хотя Ельцин и сам был та еще пародия на президента.

Придурковатай, сильно поддающий Петька, даже на олигарха путного не тянет, не то, что на президента, так, сельский лавочник алкаш, ставший председателем колхоза.

Подозреваю, что украинского Путина, увы не появится, базы нема, предпосылок, да и само территориальное образование ни страной, ни государством никогда не было. А значит голем, слепленный когда то красными некромантами будет разобран и честно поделен по частям.

Претендентов достаточно, РФ, Польша, Венгрия, Румыния. Скорей бы уж.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments