Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Публикуется перепост в рамках моего мини-проекта, как поздравление с Днём Варенья.

Оригинал взят у konsultant34 в Про Волгоград. С печалью и матом
Меня осуждают за то, что я не стесняюсь в выражениях, когда оцениваю итоги деятельности двух прошлых губернаторов и нынешней городской власти. Мол, терпимее надо быть и к ним и к тем, кто их поддерживал. Ну да, наверно, перегибаю. Простите меня, Ирина Михайловна и Екатерина Валерьевна. И Сергей Анатольевич с Владимиром Анатольевичем - тоже простите. И Анатолий Григорьевич, вы тоже простите. А, ещё Сергея Николаевича забыл. И этот, из Камышина.. Александр Иванович. И депутаты гордумы - простите. Я груб и резок в оценке ваших действия был и есть. И, наверно, буду. Потому что я люблю получать разную информацию. И не только официальную. Я, например, открываю рейтинг "Лучшие города России" по версии журнала "Секрет фирмы" и.... Кроме нецензурной брани и оскороблений в адрес предыдущих руководителей города и области у меня нет иных слов. Ибо Волгоград в этом рейтинге аж на 91-м месте. Город-миллионник в самом конце таблицы. Ниже нас только один город с населением более полумиллиона человек - Оренбург. Остальные города вообще с населением менее 200-т тысяч жителей. Ну да, ещё и Таганрог, прости, Господи.

А как у соседей? Волгоградская область граничит с Саратовской, Ростовской, Астраханской, Воронежской областями, Республикой Калмыкия

Элиста - 90-е место
Новочеркасск - 85-е место (даже не региональный центр)
Астрахань - 84-е место
Воронеж - 50-е место
Саратов - 31-е место
Ростов-на-Дону - 11-е место

Занавес. Рейтинг составлялся на основе следующих показателей (в скобочках цифры по Волгограду):
1. Численность населения (1018,7)
2. Доходы бюджета в тысячах рублей на человека (14,9)
3. Покупательная способность (Годовая заработная плата к стоимости годовой потребительской корзины ) (2,7)
4. Объём производства в тысячах рублей на человека (308,0)
5. Инвестиции в основной капитал в тысячах рублей на человека (40,4)
6. Объём жилищного строительства в квадратных метрах на человека (0,3)

Вы меня простите, но это ад. И не надо мне тут заряжать очередную сказку про "злых силовиков". Вас силовики что ли принуждали душить местный строительный бизнес и промпроизводство? Это силовики что ли избрали идиотскую городскую думу с кучей барыг, которые могут думать только о собственном кармане? Может, силовики вынудили Бровко ввести институт сити-менеджмента, который вообще превратил город в непонятно во что? Зато, блин, с пиаром у нас всё отлично. Зато бабочки мутанты в клумбах и градусник размером с дом. Хорошо хоть не будет теперь очень блевотных торгушек в пойме и у вокзала.
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments