Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пиндостан в полный рост пользуется своей монополией над Интернетом!

Цель слежки - подчинение элит других стран.

Оригинал взят у inhuman_cfg в "Глазастость" США уже начинает напрягать
США уже порядком подзадолбали своей слежкой. Серьёзно, что за извращённая наклонность упарываться обсервационными методами? В фильмах, конечно, прослушки и прочие шпионские штучки смотрятся круто, увлекательно. А вот на деле всё иначе. Вам бы хотелось, чтобы ваша личная переписка с жёнами, иль мужьями просматривалась? А деловые переговоры?  А милая колыбельная для сына, которую вы ему поёте по телефону в те моменты, когда уезжаете в краткие командировки? Не комильфо подобные вещи прослушивать, согласитесь. Я бы даже сказал – это низко
Недавно организация WikiLeaks сообщила о том, что АНБ США следило за бразильскими экономистами, банкирами, финансистами и политиками. В список вошёл даже президент Бразилии Дилма Руссефф.
Германия, Франция, а теперь ещё и Бразилия. Политика США напоминает мне действия параноика. Какая-то зацикленность на своей мании величия и неимоверной тяге контролировать всё и вся. Только вот так не получится. Мир меняется, и нужно пробовать подстраиваться под эти изменения.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments