Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Помолимся?

Самый язвительный фитнес-тренер в мире Раймонд Верхейен (помощник Хиддинка на «бронзовом» для нас Евро-2008) вновь рубит с плеча. В интервью Sovsport.ru голландец рассуждает о влиянии алкоголя на русский футбол, отправляет в отставку Капелло и объясняет, почему Аршавин уже не тот.

Раймонд Верхейен: Успешный для сборной России ЧМ-2018? Вам остается только надеяться и молиться - ФотоУвеличить
Видимо, что-то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

— Что ждет российскую сборную в 2018-м?

— Придется сложно. Помните Берта ван Лингена, который работал ассистентом Дика Адвоката в сборной России? В 2010-м он представил РФС тщательный план подготовки команды к ЧМ-2018. И как отреагировали в РФС?

— Как?

— Они просто выкинули этот план куда подальше. Не прислушались к советам, не сделали ровным счетом ничего. А теперь 2015-й год и суетиться уже слишком поздно. Вы уже не успеете решить проблему. Все что вам остается, это надеяться и молиться.

— Хороший был план?

— А как вы думаете? Мы вообще-то о Берте ван Лингене говорим, он ассистентом у Ринуса Михелса работал. Они вместе подняли голландский футбол. Вывели на новый уровень всю инфраструктуру, усовершенствовали систему подготовки тренерских кадров. Это один из самых опытных людей в футбольном мире. И если он разработал программу, а вы эту программу выкинули, то это, скажу вам честно, не очень разумное решение.

— Как быть с Капелло?

По-моему, все предельно просто. С клубами Капелло добивался успехов, а со сборными у него не получается. Это факт. Продолжать сотрудничество вплоть до 2018-го было бы не очень умно.

далее здесь: https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/22555274/?frommail=1



Tags: Россия, проблемы, спорт
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments