Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Если кому-то не нравится скидка, то... скидку надо отменять и продавать по полной цене!

https://news.mail.ru/economics/22519293/?frommail=1

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Украина не намерена покупать у РФ газ по цене, установленной для III квартала ($247,18 за тысячу кубометров), сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

«Мы будем покупать газ. Но не российский — пока не договоримся по цене, будем закупать из других источников», — сказал он.

В беседе с журналистами он сказал, что украинскую сторону не устроила установленная для III квартала цена, тогда как в Киеве ожидали, что цена будет определена по условиям «зимнего пакета» со скидкой не менее 30% — таким образом получилось бы около $200.

Министр энергетики России Александр Новак отметил, что нет необходимости предоставлять «Нафтогазу» скидку больше чем $40, так как цены будут ниже рыночных.



Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments