Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Как выучить английский за 3 дня☺

Оригинал взят у ravvinoff в Как выучить английский за 3 дня☺
Недавно сдавал экзамен по английскому. Вот как это сделать, когда уровень знания языка далек от, даже, "базового", попросту говоря, знание отсутствует.
Только словарный запас небольшой есть, ну некоторые фразы, в основном из фильмов☺
А экзамен нужно сдать. Пришлось учить. Много всяких учебников перебрал, на одно их прочтение уйдет не меньше недели, не то что усвоить материал.
Вспомнил о случайно увиденной передачи "английский за 16 часов, из серии Полиглот с Дмитрием Петровым". Скептически отношусь к скороучителям, но выхода нет - пришлось довериться этой методе.


И ... я в шоке, то что годами пытаются донести в школе Дмитрий за 10 минут без напрягов доносит до учеников!
В школе никак не мог понять, как построит вопросительное отрицательное предложение в прошлой форме. По учебнику Дмитрия Петрова усвоил это за ... меньше чем минуту!!!!


Так что английский язык был выведен на базовый уровень меньше чем за сутки!!!
Одна проблема всех самоучителей - отсутствие двухсторонней связи и контроля пройденного материала. Невозможно осознать на какой уровень выучился.

Но и этот вопрос у Дмитрия решен, есть приложение для смартфона, которое позволяет в некоторой мере проконтролировать себя объективно.

Можно, конечно, поучится в Центре Д. Петрова и получить все прелести живого обучения за неделю и 16 т.руб., но времени катастрофически не хватало.

Реклама ли этот пост? Судить вам, но как и обо всем в блоге я пишу только через собственный опыт.
Экзамен по английскому был сдан на "хорошо", при том, что за 3 дня до этого я понимал что будет полное фиаско. И хотя успешно сданный экзамен вовсе не говорит о знаниях, но без базовых знаний все же экзаменационный рубеж не преодолеть.
А недавно Дмитрий Петров представил свой новый чудо-учебник "Итальянский за 16 часов"



У него много языков за 16 часов http://centerpetrova.ru/uchebniki, даже русский для иностранцев.
Интересно, а китайский язык можно по его методике выучить? Очень хотелось бы такую мега методу как "китайский за 16 часов", вполне актуальненько было бы.
Tags: welcome
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments