Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Гуманизму тут не место

Оригинал взят у friend в Гуманизму тут не место
900

Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.

О том, что речь идет именно о мироустроительном проекте говорит характер теракта – ИГ убивала не представителей «кроваво-коррупционного режима», а иностранных туристов, т.е. наносила мощнейший удар по одной из ключевых отраслей экономики Туниса, тем самым настраивая против себя львиную долю населения страны. Но ИГ наплевать на интересы Туниса, как и на общественное мнение в Тунисе, который ломают об колено (общества в итоге вообще не должно быть).

Тунису и всей северной Африке и Большом Ближнем Востоке очевидным образом навязывает проект искусственной архаизации (контрмодерна), строителем этого архаизированного мира является ИГ, а архитектором США (вырастившая ИГ в лагере «Кэмп-Букко» из бывших офицеров армии Саддама).

В мире искусственной архаики нет места гуманизу. Что видно не только по событиям в Африке, но и на Украине, и далее со всеми остановками.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments