Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера!".

Оригинал взят у safnat в видимо это последняя запись здесь)
Должна не врать самой себе, поэтому честно фиксирую в этой записи собственное мироощущение)
1. Взявшееся ниоткуда чувство патриотизма опять резко упало в отрицательное значение. Начали договариваться с украинскими фашиками? Боитесь санкций? Да плевать, бойтесь и договаривайтесь, но и не ждите поддержки лично от меня. Она может понадобиться  в случае майданутого движения у нас, но выкручивайтесь уже как-то сами, без ансамбля. Я лучше покурю в сторонке)
2. Кстати о антитабачном законе, который нужен, важен - кто-бы спорил?  Но происходящая истерия с вылезшими из всех щелей борцунами, отсутствие здравого смысла в подходе к проблеме дает мне право голосовать рублем против. Теперь в пабы и прочие заведения, где есть алкоголь пускай ходят беременные женщины с детьми и наслаждаются антуражем, мне не жалко) Но попивая кофеек с сигареткой где-нибудь в Парижской, Мюнхенской или иной европейской кафешке, я с полным правом буду обсуждать тему русской тупоголовости и ханженства, смех над идиотами последнее, что осталось.  Впрочем как и раньше...

Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
Режим "пофиг"удачно активирован...
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments