Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Saratov_region

Оригинал взят у bakhmetev в Saratov_region



Самые лучшие цвета для фотографий на рассвете, ранним утром или перед закатом. Несколько фотографий с недавней поездки в город Балашов Саратовской области. Раннее утро. Просто красивые цвета..

Это Лысогорский район. Не думайте, что вся дорога до Балашова (около 200 километров) такая хорошая. В области нет дорог лучше, чем на Пензу. И кстати на стыке Саратовской и Пензенской областей в Майском есть превосходный ресторан "Березка", о котором я как-нибудь сделаю отличный репортаж рекламного характера. Там есть супер-столики в березовой чаще, которые необходимо бронировать заранее. Ну ладно, об этом потом




Какое-то озеро по трассе Саратов - Воронеж - Курск




Рыбаки тут с 4-х утра. В Саратовской области утсановилась жаркая погода. Вчера случайно увидел в новостях, что регион попал на центральные каналы в ящик. Рассказывали про аномальную жару и до плюс 46 на юге области. А как с погодой у вас?

Tags: Природа, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments