Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Поздравляю друга с Днём Рождения перепостом одной из записей его блога!

Оригинал взят у alexmonc в Новости Украины. Порошенко начинает переживать
Политика Украины. Президент Украины задумался о будущем

Удивительное событие недавно произошло на Украине. Президент Порошенко, тот самый шоколадный король, что всегда выступал против политики экс-президента Виктора Януковича и открыто позиционировал себя как его противника, обратился в украинский конституционный суд с просьбой... отменить одобренный Радой (и подписанный самим Порошенко!) приказ о лишении Януковича звания президента.



Как? Зачем? Почему? Я не мог найти ответы на эти резонные вопросы, пока не прочитал интервью с депутатом совета ДНР Денисом Пушилиным. Пушилин утверждает: Порошенко готовит соломку для собственного падения, которое — рано или поздно — неизбежно произойдет. Он боится оказаться на месте Януковича, но прекрасно понимает, что такой судьбы избежать не сможет при всём желании. Пушилин также считает, что нынешнему украинскому президенту будет куда тяжелее уйти от ответственности, ведь именно он развязал кровавую АТО в Новороссии, именно на его руках кровь тысяч мирных жителей и ополченцев. Это действительно так; если Порошенко рассчитывает не безнаказанность по завершению своей "карьеры" — его можно назвать оптимистом.

Такие нелогичные метания (напомню, закон о лишении Януковича президентского звания изначально таки был подписан шоколадным королём) говорят об одном — о животном страхе перед будущим. Очевидно, что украинский президент начинает понимать: слишком много дел он наворотил, а помощи ждать неоткуда. Вашингтон не будет заботиться о своём прихвостне, когда его партия будет сыграна, и надеяться Петру Порошенко больше не на кого.

Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments