Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

творения из горного хрусталя.

Есть в Москве интересный дизайнер-художник по горному хрусталю Муляр Владимир Иванович.

Технология изготовления композиций из горного хрусталя уникальна.
Считается, что горный хрусталь передает высшую энергию космоса человеку. Поэтому люди стараются иметь в своем жилище изделия из горного хрусталя. Уникальные изделия Владимира Ивановича Муляр вносят гармонию в нашу жизнь благодаря не только чудесным свойствам этого материала, но и высокой художественной ценности самих изделий.

Владимир Иванович один из нескольких мастеров во всем мире, которые владеют этим искусством. Его шедевры создаются из настоящего горного хрусталя при температуре 1700-2000 градусов. Материал затвердевает в течение 1-2 секунд, и в это короткое время в руках мастера рождается произведение искусства - хрупкое и вечное, как само время. Экологически чистый материал (чистота 99,9% SiO2) не теряет своих свойств с течением времени и эти прекрасные шедевры будут вечно восхищать человечество своей красотой и изяществом.





 

Все работы мастера, с которым я знаком лично, можно увидеть на его персональном сайте http://www.mulyar.ru
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, Вторник 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments