Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

НА ТЕБЕ БОЖЕ...

Оригинал взят у art201045 в НА ТЕБЕ БОЖЕ...


Партия из 55 бронированных автомобилей Saxon производства Великобритании прибыла на Украину, сообщил советник украинского президента Юрий Бирюков.

Это последняя партия из 75 машин, купленных у Великобритании. Первая партия из 20 автомобилей были доставлены на Украину 10 марта этого года. Цена одного броневика 51 тыс. фунтов. Доскакались свидомые. Рухлядь, списанную за ненадобностью и опасную при эксплуатации, покупает страна, которая еще недавно могла выпускать нормальную бронетехнику. Сами англичане крайне негативно оценивают это бронированное недоразумение

«Это совершенно бесполезные полубронированные грузовики, которые нельзя использовать на линии фронта», – заявил генерал Даннат, возглавлявший Генштаб ВС Британии в 2006–2009 годах, отметив, что «нет ничего более аморального», чем представлять передачу этих транспортных средств как «хорошие новости» для украинцев.

«Бронетранспортер «Саксон» выглядит как дерьмо и таковым и является. Самое лучшее, что о нем можно сказать: ехать в нем лучше, чем идти пешком, и он защищает от дождя. «Саксон» знаменит скатыванием со склонов холмов в Боснии со смертельным исходом для пассажиров. Сербы захватили несколько штук, и наше мнение на этот счет было «лучше бы они забрали и остальные»

Думаю, что и остальное оружие, которое планируется поставить Украине, будет немногим лучше и новее «Saxon». Как же надо
нелюбить свою армию и презирать солдат, чтобы таким "железом" вооружать своих военнослужащих, от которых требуют умереть за свою страну. А Запад с удовольствием сбагрит барахло за немалые деньги и обещания помочь.


Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments