Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

О том, как "гнобимый Путиным народ" ворует электричество.

Сегодня у нас "день электрика", причём подпольного.
Первый раз выключился свет в доме где-то в 13-00. Позвонили в "Моэск". Те начали нас уверять, что никаких плановых отключений нет и, видимо, авария у нас лично.
- Нет, - говоим. - У соседей то же света нет. - словом, настояли на приезде на нашу улицу бригады ремонтников.
Свет появился через час. Бригада приехала ещё через 20 минут.
Имели нервный разговор с мастером электриков, который обвинил нас в том, что мы не позвонили, когда появился свет, чем вынудили его ехать лишние километры из райцентра.
Ремонтники уехали. Через час свет опять погас. Понимая, что в нашей стране всё надо делать самому, если хочешь сделать что-то хорошо, сел в машину и поехал по улице искать подонков, незаконно выключающих электроэнергию.
Нашёл:







Три ублюдка-фермера местных занимаются незаконным подключением соседних датчников. Видимо, решили подзаработать на строительстве, а для электрооборудования строительного нужно трёхфазное питание. Естественно, всё это без каких-либо разрешений, счётчиков и тому подобной ненужной им "ерунды".
Кстати, семейка очень либероидных взглядов. Любят ругать нынешнюю "власть воров".

Сфотографировал. Пригрозил, что сообщу ментам и в энергокомпанию. Понятно, что заморачиваться сейчас с этим не буду, но, думаю, что испугал идиотов.
Tags: Россия, прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments