Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Такими кадрами разбрасываться нельзя никак!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Саакашвили работает на Путина
Мои дорогие читатели после заявлений грузинского губернатора Одесской области 15 июня сего года, направленность действия и принадлежность Мишико стала понятна даже слепому. Не стоит ура-патриотам кричать о грузинском идиоте, о разжигателе войны, потом они могут сильно оконфузится, когда будут пожимать руку русскому советскому разведчику Михаилу Николаевичу Авакяну. Я сначала хотел назвать пост «Девиз Саакашивли – Где мы там победа!», пытаясь провести аналогию между действиями Одесского губернатора и предстоящим морским десантом на территорию Приднестровья, но потом подумал, что я не работник Генштаба России и могу случайно угадать развитие ситуации наперед.





Анализ не сложный, а простой как карусель. Помним все 2008 год, помним. Громкие, пафосные речи о восстановлении конституционного порядка на территории мятежной Южной Осетии и Абхазии. Дальше следует обстрел Российских миротворцев и ответные шаги по принуждению к миру, которая дошла до пригородов Тбилиси и вышла к Поти. В результате действие Саакашвили, Россия получила две прорусские буферные территории. Что мы сейчас имеем на Украине: непризнанные территории есть? есть! Русские миротворцы есть? Есть! Всё готово, не хватало только последней детали и она появилась.



На сцене обрисовался Мишико, и опять пошли громкие заявления о возврате в зад Севастополя и Крыма. Опять звучат воинственные речи, передергиваются затворы и тащатся клин-затворы в оставшиеся танки. Американские инструктора натаскивают пушечное мясо украинских националистов для скорейшего прыжка в Валгалу. А Михаил Николаевич продолжает нагнетать воздух пустых обещаний в горн с тлеющим пламенем приднестровской проблемы.



Дальше события напомнят Южную Осетию, стремительная атака под звуки фашистских гимнов и молниеносное миропринуждение, которая спасет героических миротворцев, добровольцев и ополченцев. Русские своих не бросают, даже если они ведут бои в окружении в районе Крещатика. Операция по принуждению к миру коварной Шоколадной Хунты пройдет без сучка и задоринки. Контроль над небом, десант в Одессу, танковые клинья пробивают коридор от Мариуполя до Приднестровья через Киев. Евросоюз и США не успеют раззявить свою варежку с трибуны ООН, как чеченские батальоны возьмут под контроль все салоны элитных тонированных машин в крупных городах, закрепятся во всех ювелирных салонах, ну и кто-то захватит телефоны, телеграфы, мосты и почту.





Опять Мишико будет зубами искать в галстуке ампулу с цианистым калием, пока американские котики будут сражаться с штурмующим губернаторскую резиденцию одесскими прорусскими ополченцами (сплошь и рядом состоящий из отставников ГРУ). И, как обычно, последний НАТОвский вертолет эвакуирует из-под обстрела грузинского губернатора Одессы. Россия восстановит Мир в братской республики и в Таврии воцарится долгожданный мир.



Через пару лет Саакашивли появится в должности губернатора Квебека. Никто из нас не узнает, что в Кремле, ночью, Путин лично вручит Михаилу Николаевичу Авакяну звания полковника ГРУ, а так же присвоит звание генерала полиции, доктора экономики, звезду героя России и медаль за взятие Одессы.





Кто же он "Мистер Губернатор"?

Английский шпион
0(0.0%)
Американский шпион
9(9.6%)
Японский шпион
2(2.1%)
Российский шпион
7(7.4%)
Германский шпион
0(0.0%)
Парагвайский шпион
8(8.5%)
Зина, убирай, детка, водку
68(72.3%)
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments