Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Кто же первый начал?

На мой взгляд, проблема Руины состояла и состоит в том, что официальные силовые структуры (офицерство) этого государства не были готовы убивать сторонников СГА (даже террористических), но с удовольствием начали убивать сторонников РФ и всех, кто находился рядом со сторонниками РФ. Именно поэтому, все офицеры, воюющие и воевавшие на стороне т.н. "АТО", все эти твари, заслуживают железной клетки пожизненно. 

Оригинал взят у katmoor в А ты первый начал...
УКРСЕКтант: В любом случае – и первые убитые в Славянске, и атаки на части ВСУ, – за ополчением. Это просто факты. Без оценок.

Ответ: Нет, мил человек, первые убитые - за западенскими захватчиками складов, обладминистраций, баз беркута. За теми, кто остановил автобусы из Крыма. Но против них АТО не объявлена. Вы анижедетей ещё милыми пушистыми нарисуйте. Ишь как - ополчение первую кровь пролило... тогда уж будьте "честны" до конца - первыми пролили кровь российские спецназовцы, убив несчастного Нагояна из снайперского дробовика. Вы забыли? Забыли, что это была жертва злобной русни? Если забыли - спросите любого майданщика - он напомнит. А Руслана гильзу и шеврон российский снова покажет. Мстя пророссийским титушкам и быдлам на майдане зрела и "будет она страшна"... Правильно же, ага? Или нет? Или этого не было, там на майдане была любовь и обожание как к донецким, так и к крымчанам и с особой любовью Россию поминали и если бы не Стрелков - куянские майдануты поехали бы на Донбасс в дёсны зацеловывать пророссийских быдлотитушек? А? И куликово поле побраталось бы с правосекским дюком, да? Давайте, давайте, лейте дальше вашу либеральную херню.

Первые убитые в Славянске - верно, спецназ СБУ. Но СБУ - это не армия, это спецслужба. Сами же говорите, армейцев не трогали. Часть даже перешла к ополчению. Кстати, если Гиркин - диверсант и террорист (без оценок, просто у него такая профессия), то что на Донбассе делали тогда АРМЕЙСКИЕ ЧАСТИ ВДВ? С Нонами, БМД, артой? Эти не приучены воевать с диверсантами. Блох не лупят танковым двигателем. Если произошли захваты городов террористами, то и устраивайте антитеррористическую операцию спецназом, вызовите "Дельту" из ШыШыА, они как раз на антитерроре специализируются ... как бы ... Однако, после первой крови украинских спецназёров на Карачун была водружена арта и 5 мая 2014 г. из Д-30 калибром 122 мм впервые жахнули по жилым кварталам Семёновки. Погиб мирняк. За 3 дня до этого сгорели люди в Одессе. А через 4 дня расстреляли ментов и мирняк в Мариуполе. Если до этого все стычки носили локальный характер "партизаны против спецназа", то именно украинская армия самая первая применила тактику артиллерийских ударов против своего же мирного населения. И после этого уже понеслось. А ещё сильнее понеслось после атаки на Луганскую ОГА 2 июня 2014 г. штурмовиком СУ-25. Тоже погиб мирняк. Это тоже Гиркин виноват? Или таки кондиционер? И это - тоже факты.
А, да, совсем забыл. Обстрел Славянска фосфорными снарядами 12 июня 2014 г. Это тоже борьба с терроризмом? Да за такую борьбу можно бы и в Гаагу, в клетке посидеть. (с)ГА


Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments