Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Горячий Парламент

Оригинал взят у sokol_ff в Горячий Парламент
Новый турецкий расклад парламент, в котором 80 мест получили курдская (выделено фиолетовым) - Демократическая партия народов (HDP) и турецкая националистическая (выделено синим) - Партия националистического движения (MHP), которые, к тому же будут сидеть рядом, обещает жёсткую политическую борьбу с демонстративным покиданием зала парламента, мордобоем в президиуме и миллионными демонстрациями на улицах. Посмотрим, как партии Эрдогана (выделено жёлтым) - Партии справедливости и развития (AKP), потерявшей большинство, удастся справляться с новой ситуацией - стремительно набирающими в Турции популярность крайними националистическими политическими силами

34.jpg

Особенной остроты турецкому политическому моменту добавляет образование в Сирии и Ираке Исламского Государства и Государства Курдов - которые, теперь, широко представлены и в турецком Парламенте.
Tags: Турция
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments