Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу наших "европейских друзей".

С врагами европейскими всё ясно. Этих пидаров только могила исправит. Желательно братская.
Сложнее, думаю, с так называемыми нашими "друзьями" из Европы.
Вот сейчас показывали очередного пидара друга, вещающего на нашем экономическом форуме что-то вроде: "Санкции против России надо отменить, поскольку они неэффективны!"
Вы только вдумайтесь в "логику" наших как бы друзей! Только вдумайтесь!
Эти "друзья" абсолютно не спорят с тем, что нашу с вами страну надо наказать (перевоспитать, подчинить своей воле, уничтожить, как единое государство). Абсолютно не спорят.
У них с нашими врагами, отстаивающими необходимость санкций, лишь одно разногласие. Враги считают, что санкции приведут к наказанию России (разорвут в клочья нашу экономику, вызовут разрушение страны и или ещё какую-то гадость, выбирайте сами), а, типа, "друзья", лишь доказыают, что выбранный метод "неэффективен". Видимо, они за другой, более эффективный, метод доведения России до краха.
Говоря образно разница между европейскими врагами России и её "друзьями" такая же, как в 1941-м году между двумя немецкими генералами, один из которых хочет сперва бомбить СССР, а потом наступать танками, а второй хочет бомбандировки заменить диверсионно-подрывной деятельностью, а перед пехотной атакой на СССР провести массированную артподготовку.
Может быть, пора таких "друзей" гнать взашей до их "фатерляндов"?

Tags: ЕС, Россия
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments