Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Разоблачена банда квартирных воров!

Недавно доблестной уголовной полицией была разоблачена серийная банда квартирных воров, действующая долгое время в нашем районе Подмосковья.
Что любопытно, эта банда была изобличена при помощи системы видеонаблюдения, котороя в рамках районной программы "Безопасный город" установлена нашей компанией "Телеком-МПК". Всего 10 видеокамер, охватившие видеонаблюдением районный центр + система распознавания регистрационных номеров автотранспорта позволили следователям уголовного розыска сопоставить номера автомобилей, появлявшихся в районе во время совершения преступления. Были выявлены подозрительные транспортные средства, и по месту жительства владельцев этих автомобилей были проведены следственные действия. И всё, воры и грабители попались!
Насколько нам сообщили приватно, это был первый случай успешного использования видеонаблюдения уголовной полицией для розыска серийных преступников на севере Московской области (хулиганка не в счёт, она проходит по другому подразделению). Офицеры уже готовят дырки для звёздочек, а наша фирма готовится к следующему тендеру на установку ещё 15 видеокамер.
Кстати, мы надумали запустить пилотный проект "Безопасный дом". В рамках него жителям будет предложен продукт в виде установки видеокамер с системой распознавания лиц на входе в подъезды. Планируемая абонентская плата за возможность пользования видео-архивом своего подъезда через сеть Интернет составит 50 рублей в месяц.

http://tmpk.net
Tags: Интернет
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments