Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Путинские против Медведевских...

    Пока тандем катается на лыжах в Сочи, война Следственного Коммитета и Прокуратуры набирает обороты.
В МВД Московской области идут обыски, в судах арестовывают содержателей подпольных игровых притонов, а СМИ активно выбрасывают компромат на прокуроров вплоть до Генеральной Прокуратуры. Что это? Борьба за торжество Закона?

     Мне пока что видится, что в основе данных событий лежит политика и начало предвыборной гонки. "Путинские" бьются с "Медведевскими" за контроль над силовым блоком, который, собственно, и определяет в сегодняшней России основную политику. В этой борьбе сторонники Путина, действуя через лояльные им СК и ФСБ, стараются атаковать лояльных Медведеву силовиков из Прокуратуры и МВД. Суды же в данном случае действуют подобно флюгеру, визируя противоречащие одно другому решения.
Почему именно взялись за казино? Ответ, ИМХО, состоит в том, что игорный бизнес - отличный источник чёрного Нала, который очень необходим для ведения выборной компании. Не думаю, что та или другая сторона хотят полностью разрушить этот источник. Скорее речь идёт о его захвате и монополизации.

     Итак, противоречия внутри Власти достигли своей высшей точки за последние 10 лет! "Путинские" смогли нанести мощный удар.
Нокаут ли это? 
   
Tags: МВД, Прокуратура, ФСБ, бюрократия, власть, закон, левоохранители, милиция
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment