Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Почему я против либерализма? Очень просто!

Дело в том, что как только я начинаю думать о том, что либерализм не так уж и плох, как тут же проходит очередной матч .... сборной России по футболу, где это сборище миллионеров-долбоёбов терпит очередное позорное поражение.
При чём тут либерализм? Очень просто!
Ведь как раз РФС (Российский Футбольный Союз) есть организация, действующая по абсолютно либеральным правилам и де-юре, и де факто. Да и весь российский футбол есть порождение махрового либерализма.
Что в результате? - тотальная некомпетентность, стремление к наживе любым путём и отсутствие какого-либо стратегического планирования в принципе.
Вы хотите, что бы во всей Стране было так же, как в российском футболе? Думбия, говорите, в клубах хорошо бегает? Вы хотите, что бы "Думбии" или "Халки" начали командовать регионами и министерствами (как это, кстати, и происходит в соседней либерастной Руине)? Тогда голосуйте за Навального! Он вам перенесёт либерализм прямёхонько из футбола, где он уже отлажен и начал "работать" без сбоев, прямо в вашу реальную жизнь.

Да, а РФС надо обанкротить, наконец-то. Капелло послать лесом (пусть с банкрота требует зарплату), а футбольными функционерами пусть СКР и ФСБ занимаются.


Tags: мнение
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments