Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

НАТО поставляет нелетальное оружие. Самоходки ведь не летают, правда?

Оригинал взят у chervonec_001 в НАТО поставляет нелетальное оружие. Самоходки ведь не летают, правда?


Смотрим в разведотделе видео с беспилотников. Широкино — укры плотно окопались, хорошо видны позиции минометчиков, капониры бронетехники, а самой брони нет. Что укры отвели бронетехнику — в это не поверит даже младенец. Это как раз нормально, что мы ее не видим. Только что появилась зеленка, «коробочки» загнали в лесополосы, с воздуха ее не видно, но можно с большой долей вероятности предпологать, где они находится.

Смотрим дальше. Волноваха. А там ее… даже прятать уже негде. Увеличиваем кадр и на съемке появляется САУ «Арчер» собственной персоной. Это британское колесное самоходное орудие, которое даже при желании ни с чем не перепутать. Откуда?! По морю их могли доставить только через Одессу, Ильичевск или порт Южный, а потом перевозить по железной дороге. Но отмашки от агентурной разведки о появлении «Арчеров» не было. Или была, но не нам


[тынц]http://regnum.ru/news/polit/1932970.html




Tags: Донбасс
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments