Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу Дня России.

Господа, вы бы остепенились в своём дружном хоре хулительства что-ли?
Всю ленту засрали вздохами по поводу того, что "это для вас не праздник".
Потому, якобы, что этот день установил Ельцин. Якобы "9-мая" должен быть Днём России. А почему?
У России что ли других побед не было, кроме как победы над нацисткой Германией?
Разве день взятия Парижа войсками Императора Александра Первого чем то хуже? Или победа над шведами под Полтавой чем то менее славная победа, чем победа над Германией? Или взятие Измаила Суворовым плохая победа? Или победа над псами-рыцарями Александра Невского чем-то не нравится? Да даже во время Первой Мировой войны и то были славные победы, типа Брусиловского прорыва, которые невозможно умалить.
Господа-недовольные сегодняшним днём, Россия имеет настолько древнюю историю, в том числе и историю побед, что буквально на каждый день календаря приходится какая-то (и даже не одна) победа.
Поэтому, тому, кому не нравится сегодняшний день, связанный по его мнению с распадом СССР, надо ответь на вопрос, а что он сам сделал, что бы сегодняшний день (или любой другой в году) был связан с чем то иным? Перед оплёвыванием государственного праздника сперва предъявите свои достижения, пожалуйста. А, если таких достижений нет, то засуньте язык в задницу и помалкивайте.
Между прочим, то, что Россия не развалилась, выстояла и умеет показывать зубы после того пораженчества, которое поздние коммунисты, развалившие СССР, сделали, уже есть то же Победа!

Оригинал взят у kino_sssr в С праздником, друзья! С Днем России!



Tags: мысли
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments