Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пиар-директор ФИФА так удачно пошутил, что его выгнали с работы

Оригинал взят у rovego в Пиар-директор ФИФА так удачно пошутил, что его выгнали с работы

Анекдот о коррупции в ФИФА стоил кресла директора по связям с общественностью функционеру организации Вальтеру Де Григорио.

Байку менеджер ФИФА рассказал по время шоу швейцарского журналиста Роджера Шавински.

Смысл шутки заключался в том, что если президент ФИФА, генеральный секретарь и директор по PR этой организации все вместе едут в одной машине, значит за рулем находится полиция.

Де Григорио пока останется работать в организации, но на должности консультанта. А его пост занял заместитель Николя Менго.

Это особое умение - шутить так, чтобы никого не оскорбить и не бросить тень на организацию, где ты работаешь. Если не владеешь этим навыком, лучше оставаться серьезным. По-моему, Де Григорио сам много играл в футбол и часто отбивал мяч головой, забывая в этот момент открывать рот, что совершенно необходимо, если не хочешь остаться дурачком.



&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Subscribe
promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment