Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

ДНР и ЛНР исправились - они заявили, что считают Крым частью России и хотят войти в состав РФ

Оригинал взят у rovego в ДНР и ЛНР исправились - они заявили, что считают Крым частью России и хотят войти в состав РФ
Сначала надо думать, а потом что-то делать. Вдруг им внезапно стало нехорошо, страшно, что они обидели своей редакцией конституции Россию, схватились за сердчишко: "Простите нас, мы передумали".



Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики безусловно считают Крым частью России, более того, республики тоже в идеале хотели бы войти в состав РФ.

Соответствующее заявление представителя ДНР в контактной группе Дениса Пушилина и полпреда ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего публикует Донецкое агентство новостей.

"ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации", — говорится в заявлении.

Спасибо, но нужны ли такие противоречивые господа в составе России? Хотя если на референдуме "за" выскажется снова более 90% населения, полагаю, российские власти подумают над этим вопросом. И плевать на мнение мировой общественности - они нам не указ.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ***&



Tags: Донбасс, любопытно
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments